Heiße-Ohren-Turnier der 5.-7. Klassen

Heiße-Ohren-Turnier der 5.-7. Klassen (Bild vergrößern)
Bild zur Meldung: Heiße-Ohren-Turnier der 5.-7. Klassen

Heiße- Ohren- Turnier" an der Realschule Plus am Reichswald

Am Montag, den 16. September 2024 fand das diesjährige „Heiße-Ohren-Turnier“ der 5.-7.Klassen in unserer Sporthalle statt.

Das Turnier wurde von den Schülern begeistert angenommen und viele Klassen traten im spannenden Wettkampf gegeneinander an. Den ganzen Vormittag konnte man in der Sporthalle die Bälle durch die Luft schwirren und die Teams mit vollem Engagement spielen sehen. Es war ein sehr fairer Wettkampftag mit viel Bewegung für unsere Schüler

Unterstützt wurden die Feldspieler natürlich von den vielen anwesenden Klassen, die auf den Zuschauerrängen richtig Stimmung machten.

Die Klasse 5b erlangte in der Klassenstufe 5 den Siegertitel. In der Klassenstufe 6 belegte die Klasse 6a erneut den ersten Platz und verteidigte ihren Pokal aus dem letzten Jahr. Die Klasse 7d ergatterte in der Klassenstufe 7 den verdienten ersten Platz.

Die Siegerehrung übernahm der Fachbereich Sport. Für alle Siegerklassen gab es einen Wanderpokal und eine kleine Aufmerksamkeit. Die anderen Klassen erhielten eine Teilnahmeurkunde für die erfolgreiche Teilnahme.

Danke an alle Organisatoren, Helfer und Schüler für das tolle Turnier und den reibungslosen Ablauf.